Будем рады видеть ваши отзывы о нас на Яндекс справочнике, для этого нажмите кнопку “Оставить отзыв”. Мы ценим отзывы каждого нашего ученика и их родителей!

Я очень много лет занимаюсь английским языком. Занимался не в одной английской школе, и ни с одним учителем. В какой-то определённый момент, я встретил учителя своей мечты – Юлию Александровну Бакетову. Благодаря этому человеку мой уровень Английского языка возрос в несколько раз, и также благодаря Юлии Александровне я попал в самую лучшую школу английского языка «Мажар-Центр». Я был настолько удивлён, когда познакомился со всеми учителями, потому что у них настолько идеальный подход к человеку, и даже тот, кто не любит английский язык, не сможет не полюбить его в этой школе. Хочу выразить свою благодарность Елизавете Николаевне Мажар и Юлии Александровне Бакетовой, ведь эти люди вывели меня на совершенно другой уровень, и я уверен что выведут любого человека. Благодаря любому учителю из этой школы, Вы или Ваш ребёнок выучит язык так, как не выучит нигде, и сдаст все экзамены и будет абсолютно на другом уровне! С вами был лучший и любимый ученик английской школы «Мажар-Центр», Михаил Мусатов Всех очень люблю

Мусатов Михаил

whatsapp image 2022 08 26 at 10.19.22 100x100 - Отзывы
Добрый день, меня зовут Максим, и я учусь в МАЖАР-центре уже 4 года. Могу с уверенностью сказать, что за это время, я ни разу не усомнился в своём выборе, ведь я получил просто неописуемое количество положительных эмоций. Здесь, я встретил немалое количество, не побоюсь этого слова, друзей, общение с которыми не обрывается даже при условии, что некоторые уехали жить за границу, а также получил ровно те знания, за которыми пришёл. Я смог заметно улучшить и разнообразить свой английский. А лучшим показателем результата стала поездка за границу и соответственно общение с носителями английского языка, при котором я не испытывал никакого дискомфорта, ведь всё это уже было на занятиях в МАЖАР-центре. Также удивительной является атмосфера в центре, ведь все работники всегда прибывают в хорошем настроении, всегда улыбаются, заражая своим позитивом каждого входящего. Лучшее место в городе, не только чтобы изучать языки, но и просто пообщаться с самыми разными людьми и отдохнуть после тяжёлого дня!

Максим Ковалев

whatsapp image 2022 08 22 at 15.49.07 1 100x100 - Отзывы
Мне многое нравится в Смоленском научно-образовательном центре: индивидуальный подход к каждому студенту, гибкость в расписании занятий, удобная платформа, количество самых высококвалифицированных преподавателей, бесплатные разговорные курсы, эффективная методика обучения и прогресс уже через несколько занятий.

Анна Шинконите

whatsapp image 2022 08 21 at 20.36.25 100x100 - Отзывы
В этом году мы впервые посетили Ваш Центр и начали знакомство именно с пребывания на Летней площадке TravelLand. Хочу выразить огромную благодарность Елизавете Николаевне Мажар и преподавательскому составу за организацию интересного, познавательного досуга моей дочери и за практику английского языка в дни каникул. Посещая Ваш Центр, Диана каждый день шла как на праздник! Очень жаль, что две недели пролетели так быстро. Нам очень понравилась тематика занятий, расширился кругозор ребёнка, она приобрела творческие навыки. А самое главное интересное позитивное общение как со сверстниками, так и с преподавателями. Каждый день в семье мы обсуждали полученный опыт. Спасибо за добрую, тёплую, комфортную атмосферу, которую Вы создаёте для наших детей.

Кацубо Анна

whatsapp image 2022 08 19 at 19.52.50 100x100 - Отзывы
Три года я ходил в Мажар-центр с огромным удовольствием. В этой школе прекрасно все: от интерьера до состава преподавателей. Каждый учитель приветлив, доброжелателен, а главное — профессионал своего дела. Большое спасибо Юлии Александровне и Елизавете Николаевне: именно благодаря им я успешно сдал ЕГЭ на 90 баллов и экзамен FCE на уровень B2.

Алиев Сабуш

whatsapp image 2022 08 19 at 18.34.06 100x100 - Отзывы
На летней площадке «умные каникулы» у меня было сразу двое детей. В разных группах, по возрасту. Мы с мужем очень благодарны за такую образовательную возможность на бесплатной основе. Для многодетной семьи- это большая помощь. И поразил уровень проведения площадки, насколько продумана и насыщенна программа, какая энергия у преподавателей! Спасибо за ежедневные фотоотчеты в группе. И каждый день дети делились потрясающими эмоциями и позитивом, полученным в Вашем Центре. Это бесценно! С уважением, Кристина Маймусова

Кристина Маймусова

whatsapp image 2022 07 27 at 12.37.46 1 100x100 - Отзывы
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям Смоленского научно-образовательного центра «МАЖАР», Бакетовой Юлии Александровне и Мажар Елизавете Николаевне, за организацию учебного процесса. Моей целью являлось усовершенствование своих навыков, в дальнейшем сдача экзамена. Только благодаря таким педагогам я получила глубокие знания по английскому языку и успешно сдала ЕГЭ (81б).

Виктория Зуева

whatsapp image 2022 07 20 at 18.09.44 100x100 - Отзывы
Несмотря на то что я занимаюсь в Центре не так давно, уже сейчас я могу сказать, что благодаря моим преподавателям и усердной работе мне удалось значительно повысить уровень английского языка. В Центре всегда царит рабочая, но располагающая, дружелюбная атмосфера. Занятия Speaking Club, которые проводятся еженедельно, позволяют не только практиковать навыки говорения и преодолевать языковой барьер, но и общаться с совершенно разными людьми, развивая коммуникативные способности. Конечно, именно обучение у таких замечательных преподавателей как Елизавета Николаевна и Юлия Александровна помогает мне достигать моих целей в изучении языка. Занятия всегда проходят продуктивно и всеобъемлюще - постоянное изучение и закрепление нового вокабуляра, грамматики, выполнение заданий в формате международных экзаменов - всё это проходит в интересном и увлекательном формате и, таким образом, оказывается по-настоящему эффективным. В заключении хочется сказать, что, конечно, важно смотреть на результаты тестов и других работ, но то, что для меня намного важнее - это уверенность в своих знаниях и уровне владения языком, занятия в удовольствие и самоощущение - понимание, что с каждым занятием я повышаю свой уровень английского. Именно это даёт мне учеба в Центре, за что я очень благодарна Елизавете Николаевне и Юлии Александровне и рада двигаться дальше вместе!

Ольга Антонюк

whatsapp image 2022 07 21 at 06.53.14 100x100 - Отзывы
«Смоленский научно-образовательный центр» – это кузница успеха. Преподаватели являются настоящими профессионалами своего дела. Подготовка к ЕГЭ проходила с активным участием Мажар Елизаветы Николаевны и Бакетовой Юлии Александровны. Учителя буквально заряжали нас своей энергией и всячески наставляли в ходе учебного процесса. Если систематически выполнять все домашние задания и готовиться к урокам, то успех в сдаче ЕГЭ гарантирован. В Смоленске существует большое количество частных английских школ, но многие знакомые просят меня посоветовать им действительно хороший центр подготовки. Я всегда, без капли сомнения, советую «Мажар-центр». Здесь есть всё для продуктивного обучения. Каждую субботу проводятся бесплатные разговорные классы, где можно усовершенствовать свой разговорный навык. Центр отмечает каждый праздник с большим размахом. Всевозможные чаепития и походы в кинотеатр для просмотра фильмов на английском языке. Каждый год проводится олимпиада между учениками, это поддерживает здоровую конкуренцию и не даёт расслабиться. Также существует возможность сдачи международного экзамена по английскому языку. Я хочу выразить огромную благодарность Елизавете Николаевне и Юлии Александровне, благодаря вам я подтвердила свой уровень на международном Кембриджском экзамене и сдала ЕГЭ на 92 балла!

Карпухова Алина

oxfq1czmcbe 100x100 - Отзывы
Я хочу выразить огромную благодарность Мажар-центру за отличную подготовку к ЕГЭ. Я безумно рада результату, который я получила! Хочу сказать спасибо преподавательскому составу, особенно Елизавете Николаевне и Юлии Александровне, за их необычный подход к каждому ученику! Все время обучения меня окружала приятная и дружелюбная атмосфера.

Богатырёва Виктория

whatsapp image 2022 07 06 at 19.45.29 100x100 - Отзывы
Хочу сказать огромное спасибо любимому Смоленскому научно-образовательному центру, всему чуткому персоналу, в особенности Юлии Александровне и Елизавете Николаевне. Это замечательные преподаватели и просто прекрасные люди, которые всегда готовы выслушать, разобрать проблемные вопросы, помочь. Каждый урок не похож на другие, Юлия Александровна и Елизавета Николаевна всегда старались вводить какие-то новые методики, чтобы разнообразить учебный процесс (к примеру, игры на английском языке, прослушивание музыки или просмотр фильмов). Также в самом центре каждую субботу можно посещать Speaking Club, который не только прокачивает разговорные навыки, но и даёт возможность расслабиться, поговорить с умными людьми на всевозможные темы. Центр, Юлия Александровна и Елизавета Николаевна помогли мне раскрыть мой потенциал, сдать международный экзамен на уровень B2 и набрать 98 баллов по ЕГЭ!

Николаева Валерия

whatsapp image 2022 07 06 at 19.48.08 100x100 - Отзывы
Здравствуйте, меня зовут Слава Шинконис! Я являюсь студентом 1 курса Математико-физического факультета Карлова университета в Праге. Обучаюсь на чешском языке, однако, невзирая на это, я бы хотел донести до каждого важную мысль - английский язык является первостепенной значимостью для любого студента, желающего стать адептом зарубежных университетов. Куда бы вы не отправились учиться, что бы вы не стали изучать, от вас обязательно потребуют знание английского на достаточно высоком уровне. Таковы реалии, этот язык должен быть параметром по умолчанию в голове каждого ученика.В образовательном центре я обучался в течение 2 лет, именно он стал определяющим фактором моего владения английского. Не могу не акцентировать внимание на том, как много времени в центре уделяется устной речи, которая является частой проблемой студентов. Посмотрите сами: бóльшую часть экзаменуемых на языковых испытаниях выносят вперёд ногами из аудиторий именно после устной части. Почему же так происходит? - Студентам катастрофически не хватает практики. Занимаясь в образовательном центре, есть возможность посещать небезызвестный "Speaking club", собрания которого я никогда не пропускал. Процесс общения содержит не просто монолог со стороны носителя языка, каждый из вас будет полноценным участником диалога. Почти целая конференция! Такой подход поможет раскрепоститься абсолютно любому человеку из различных возрастных категорий. Барьер, мешающий бегло и понятно говорить, отпадёт уже после первых занятий.whatsapp image 2021 10 13 at 10.17.13 1 300x189 - Отзывы

Шинконис Слава

whatsapp image 2021 10 13 at 10.17.13 100x100 - Отзывы
Хотелось бы оставить свой отзыв об обучении и подготовке к ЕГЭ по английскому языку в Смоленском научно-образовательном центре. Я начала занятия в сентябре с уверенностью, что английский язык не будет связан с моей будущей профессией и нужен мне только как дополнительный предмет для сдачи экзаменов, однако буквально за месяц моё решение было изменено. Преподаватели в данном центре, обладающие высокой квалификацией, отличными навыками обучения и проявляющие чуткое отношение к каждому ученику, смогли привить мне любовь к английскому языку и желание беспрерывно развиваться в этом направлении. В данном центре к каждому обучающемуся относятся с уважением и вниманием, анализируют его индивидуальные способности и знания и помогают преодолеть любые трудности в обучении. Я бы хотела выразить отдельную благодарность моим преподавателям: Мажар Елизавете Николаевне и Бакетовой Юлии Александровне, которые дали мне бесценные знания, необходимые для дальнейшей учёбы в университете и работы в области иностранных языков. Я сдала ЕГЭ по английскому языку на 89 баллов, так как на протяжении всего учебного года я готовилась в этом центре и получала все необходимые знания и навыки. Именно это обучение стало решающим в выборе моего дальнейшего пути. Огромное спасибо!

Екатерина Пивоварова

pivovarova 100x100 - Отзывы
Посещение учебных занятий в данном образовательном центре не только повлияло на мой уровень знания английского языка и явилось основным условием успешной сдачи экзамена, но и помогло в формировании моей личности (преподаватели своим примером прививали нам жажду знаний, стремление к достижению амбициозных целей, умение работать в команде и принятие самих себя). Это то место, где можешь почувствовать себя уверенно и комфортно. Многочисленные Speaking Club(ы), где Вы улучшаете свой навык устного овладения языка и заводите огромное количество знакомств (полезных и очень интересных), бесконечные чаепития, конкурсы и олимпиады с занимательными призами - все здесь сделано для учеников!

Руслана Никитина

91c40d16 b60f 41d3 8658 5a77a829a621 100x100 - Отзывы
Огромное спасибо всем преподавателям, за организацию, творческую атмосферу, чудесные фотографии, внимание к родителям. Успехов и хорошего лета! 

Камышева Ксения

5 8 100x100 - Отзывы
Начну свой отзыв, пожалуй с того, что за 2 года учебы в  школе, моя дочь просыпалась с таким удовольствием в 8 утра, наверно, только на 1 сентября в 1 классе… И в эти две недели)))Лучше любого отзыва - эмоции ребенка и желание ходить на такую площадку «хоть всё лето»!!!Хочу искренне поблагодарить педагогов за подход к детям, профессионализм и интереснейшую программу, где было место и новым знаниям и новым  занятиям и волшебству)))  Помимо того, что дети  получали  каждодневную разговорную практику английского языка, они получили ещё и массу положительных эмоций???Большое вам спасибо!

Юлия Кавындикова

image1 scaled 100x100 - Отзывы
Наша любимая площадка Cinemaland!Мы, семья Александровых, от всей души благодарим вас за то, что Роме было весело, разнообразно, интересно и познавательно, вы однозначно нетривиально подошли к подготовке программы, низкий вам поклон, обнимаем, надеемся на встречу!С уважением, Татьяна АлександроваИнновационный маркетолог "ВкусВилл"

Татьяна Александрова

img 7739bbd717d99b9d28d03b409865d3aa v 100x100 - Отзывы
Елизавета Николаевна и Юлия Александровна!!! Спасибо Вам большое за Ваши великолепные занятия, за то, что помогли мне за достаточно короткий срок увеличить и улучшить мои знания английского языка в разы!!! (P.S. с 37 баллов в начале года до 89 баллов на ЕГЭ) Вы лучшие!!!

Васюкова Полина

img 20210705 182327 199 100x100 - Отзывы
Ещё никогда обучение не было таким увлекательным! Спасибо любимый «Мажар-центр» за опыт и знания, за новых друзей и приятную компанию, за вашу душевность и профессионализм! Вы - крутые! Желаю вам успехов и процветания, благодарных учеников и всегда достигать своих целей.С уважением, Кадилина Кристина

Кадилина Кристина

img 3835 100x100 - Отзывы

         В центре я занималась английским языком в группе по подготовке к ЕГЭ. С самого первого урока меня покорил стиль и метод преподавания, а также  дружеская атмосфера. Кроме того, мне очень понравились наши занятия в Разговорном клубе, на которые часто приглашали носителей языка. Во время Speaking club настолько «погружаешься» в англо-говорящую среду, что начинаешь думать по-английски.

На занятиях мы использовали разнообразные учебные пособия и множество дополнительных материалов. Занятия были построены на общении, просмотре и прослушивании видео и аудио, изучении грамматики и различных тем. Особое внимание уделялось подготовке к экзамену, мы занимались вплоть до начала сдачи ЕГЭ.

Хотелось бы сказать большое спасибо моим преподавателям - Елизавете Николаевне и Юлии Александровне, которые меня учили, поддерживали и помогли сдать экзамен на хорошие баллы!

Елизавета Богачева

liza bogacheva 1 100x100 - Отзывы
Большое спасибо центру за предоставленные знания и продуктивно проведённый год! Отдельно хочется отметить преподавательский состав, который доносит до своих учеников всю информацию, не оставляя учеников в свободном плавании. Спасибо моему преподавателю Юлии Александровне за то, что всегда поддерживает, с пониманием относится к каждому ученику, доносит информацию предельно доступно, что позволяет, даже не делая домашнее задание (особо занятым), усваивать информацию легко!Дарья

Дарья

darya 100x100 - Отзывы
Замечательная школа, уютная обстановка, удобное расположение, но самое главное - это прекрасные преподаватели. Занятия проходят в дружеской обстановке, все необходимые вопросы обсуждаются, все ошибки исправляются. Помимо грамматики и словарного запаса совершенствуется речь. Дополнительно к урокам есть возможность еженедельно посещать “Speaking club”, на котором усиленное внимание уделяется именно общению. Я первый год учу английский и, благодаря моему преподавателю Елизавете Николаевне, делаю это с удовольствием! Оказалось, что английский это здорово, увлекательно и не так сложно, как казалось вначале. Я с нетерпением жду каждого занятия и начала нового учебного года. Всем рекомендую!Валентина Агибалова

Валентина Агибалова

valentina agibalova 100x100 - Отзывы
Хотел подтянуть английский, который изучал ещё в школе. Ваш Центр выбрал спонтанно, однако, теперь смело рекомендую Вас своим знакомым, т.к. вижу и наслаждаюсь профессионализмом педагогов и уютной атмосферой! Учить английский, оказывается, совсем не скучно!Алексей Агибалов

Алексей Агибалов

aleksej agibalov 100x100 - Отзывы
Выбор любого образовательного учреждения для своего ребёнка-это всегда непростое решение для родителей. Сюда входит множество нюансов и аспектов. Перед тем, как определится именно на Смоленском научно-образовательном центре, я перечитала много информации и отзывов, по всем моим критериям подходил именно этот центр. Это и квалифицированный педагогический состав, учебная программа, при построении графика занятий учитывают интересы родителей, удобное расположение самого центра, так же приятно удивил и дизайн интерьера английской школы и обустройство самих классных комнат, ведь дети воспринимают все в первую очередь глазами. Нам очень повезло с педагогом Дианой Аделевной, которая нашла подход и общий язык с каждым ребёнком, и всегда оказывает обратную связь родителям. Лёгкая и непринужденная подача материала. Так же на протяжении года в центре проходили тематические праздники-занятия посвящённые Хэллоуину, Новому году, Пасхе - от которых ребёнок в полном восторге. Для учеников центра, по субботам проходят Speaking club, на которых дети закрепляют свои знания и учатся воспринимать разговорную английскую речь. Ребёнок с удовольствием и интересом ходит на занятия, показывает хорошие результаты, ни разу не пожалели о выборе именно этого образовательного центра и однозначно будем продолжать своё обучение и дальше. 

Ольга

k otzyvu o diane adelevne 100x100 - Отзывы
Изучаю английский язык  в центре Мажар Елизаветы Николаевны Education Centre уже больше года. Прогресс на лицо - начинала с уровня elementary, сейчас - B2. Очень рекомендую моего преподавателя Мажар Елизавету Николаевну как опытного, энергичного и профессионального наставника, который пробудит желание изучать английский язык как у ребёнка, так и у взрослого! А увлекательные спикинг клабы с Питером - отличная возможность для развития разговорного английского с носителем языка!

Мариам

mariam 1 100x100 - Отзывы
Хочу выразить благодарность преподавателю художественной студии Ольге Захаренковой за то,что Преподаватель ( не зря с большой буквы) моей доченьке Наталии Аввакумовой (8лет) помогла почувствовать уверенность в том, что она умеет рисовать, и у неё все получится. Занимаемся два года и дальше продолжим!!! Доброжелательная атмосфера в студии, профессионализм и терпение преподавателя, внимательность к каждому...и о чудо! Мой ребёнок ждёт занятий и с удовольствием бежит творить шедевры в художественную студию к Ольге Захаренковой.С уважением,Кореневская Людмила Петровна.

Кореневская Людмила Петровна

korenevskaya 100x100 - Отзывы
В школе замечательная атмосфера. Всегда с радостью приходила на урок и, помимо отличных знаний, получала заряд хорошего настроения. Команда школы – профессионалы. Всегда помогут, если возникают вопросы. Очень рекомендую эту школу!!!

Елизавета

Отзыв о школе
malaeva elizaveta 250x250 acd 100x100 - Отзывы
Все преподаватели школы очень квалифицированные. Всегда доброжелательны, пунктуальны, внимательны к каждому ученику в нашей группе. Занятия проходят интересно и информативно. Моей целью было вспомнить забытые знания и получить новые. Постепенно движемся к цели вместе.

Наталья

Отзыв о классе английского языка
nataliya 1 250x250 acd 100x100 - Отзывы
Мне кажется главное, что я получила за один курс обучения здесь – мотивацию к изучению языка. До обучения в этом центре я думала, что сложный и скучный. Елизавета показала мне, что фразовые глаголы и идиомы – это не наказание и усложнение и без того сложного иностранного языка, - а то, что делает английский язык живым и интересным. Из человека абсолютно не говорящего на английском языке, я за 4 месяца стала тем, кто может поддержать разговор. А изучение языка стало частью моей жизни.

Екатерина

Отзыв о школе
team 8 100x100 - Отзывы